Немного сырных фотографий.

    Друзья мои, простите, что уже 2 дня ничего не писала. Я не забыла про вас, просто учеба в университете в самом разгаре, уже начинаются первые экзамены и времени остается совсем мало не только на блог, но и на личную жизнь. Из-за плохой погоды, которая обрушилась на Сардинию в субботу мне пришлось отменить интересные поездки, а значит я не смогла подготовить для вас новые рассказы, да и сама ничего не увидела.

    Но обещаю, что я вас не брошу и буду продолжать писать о жизни на Сардинии и, вообще, в Италии. В эти выходные я обязательно вышлю письма с адресами всем, кто участвует в Новогоднем подарочном марафоне, поэтому готовьтесь к началу первых праздничных хлопот.

    Сегодня, я бы хотела показать вам немного сырных фотографий и поделиться интересными фактами о сыре. Эта статья для разжигания интереса к сыру будет так сказать введением в “роман” о сыре итальянском, который я открыла здесь и теперь просто не могу жить без этого сыра. Хотя итальянский не был моим первым любимым сыром. Раньше на праздниках я всегда садилась поближе к блюду с колбасой, до того дня, когда моя мама впервые вернулась из Голландии. Так я была поражена содержимым ее чемодана, что даже помню во что была одета в тот день, а это большая редкость. Мама извлекла на свет из чемодана не только 6 сортов совершенно разного цветного ароматного и даже вонючего сыра, а еще и видеозапись с маленькой голландской фабрики, где этот сыр делали. Моя жизнь перевернулась!!!

    В Италии сыр – уже много веком является таким же элементом культуры, как паста или пицца, но об этом подробнее в следующих выпусках)
    Всем хороших выходных и крепкого здоровья!!!

    И песня, которая не имеет никакого отношения к сыру, но подарит вам хорошее итальянское настроение.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.
Дизайн темы NewWPThemes.com, перевод Шаблонов Wordpress